La Storia
La Monachina nasce nel 1983 grazie all’iniziativa imprenditoriale di Remo Parenzi.
Dopo oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, si raggiunge un importante traguardo aprendo il punto vendita La Monachina 2.0 – Ristorante Pinseria, nel 2015.
Grazie all’enorme successo riscontrato, due anni dopo e quindi nel 2018, i titolari decidono di aprire un altro locale, La Monachina – 3.0.
Oramai forti del prestigio che il marchio La Monachina ha acquisito, ci si prepara a raggiungere un nuovo obiettivo: esportare e far conoscere a tutti il prodotto principe del marchio, il più richiesto e apprezzato, la Pinsa artigianale, adesso conosciuta con il nome di “Pinsachina“.
Nasce così La Monachina – L’estensione del buono.
La Nostra Filosofia
Artigianalità: la lavorazione dell’impasto è effettuata esclusivamente a mano, secondo l’antica tradizione della pinsa romana, con cura e passione.
Attenzione alle materie prime: per la nostra pinsa artigianale utilizziamo solo ingredienti naturali, italiani e a km 0, poichè coltivati e lavorati direttamente dalla nostra famiglia.
Unicità: i nostri prodotti sono unici, e per noi sono motivo di vanto ed orgoglio. Per questo ci teniamo a farli conoscere a tutti, guardando con grande positività al futuro.